top

Allgemeine Frage

Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen SpeedTouchforum Foren-Übersicht | Fragen zum SpeedTouch 716i(g) / 780i (WL)    Seite 1 von 1

23.05.2006, 20:47 BeitragTitel: Allgemeine Frage
angel010180



Anmeldedatum: 19.05.2006
Beiträge: 18
Wohnort: Fulda

Antworten mit Zitat

Hi,

hab nun seit heute Arcor DSL 16000 und bin etwas verwirrt. Es gibt ja einige Speedtests im Netz, die mir unterschiedliche Werte anzeigen.

Was sync Probs angeht, läuft mein 716er stabild. Seit 12 Std kein resync.

Habe auch einfach probiert irgendwas zu laden, um zu sehen wie in eta die Raten sind und es kam auch zum Teil auf die Server an.

Kenn jmd eine Seite wo ich annähernd testen kann, ob download und upload wirklich stimmen?

Bilder kann man hier nicht einfügen oder uploaden? Würd gern mal meine Werte zeigen ob die ok sind

Gruß

Manuel
[/img]
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
23.05.2006, 20:54 BeitragTitel:
Gulaschsuppe



Anmeldedatum: 15.03.2006
Beiträge: 135
Wohnort: Wolfsburg

Antworten mit Zitat

Guck mal hier zum Download ganz unten!!
http://www.spacetelescope.org/videos/html/hst15_kapitel01.html

Upload am besten mit einem ftp-Clienten testen und eine grössere Datei hochladen!!

Und ja, Du kannst Bilder hier verlinken. Einfach hier hochladen http://rapidshare.de und dann verlinken!!

Alles klar??
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
23.05.2006, 20:58 BeitragTitel:
angel010180



Anmeldedatum: 19.05.2006
Beiträge: 18
Wohnort: Fulda

Antworten mit Zitat

Danke!

Also

http://rapidshare.de/files/21211163/dmt230506_2139.png.html

http://rapidshare.de/files/21211250/Bild_1.png.html

Smile Kannte ich gar nicht, dass es so einfach geht .
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
23.05.2006, 21:02 BeitragTitel:
Gulaschsuppe



Anmeldedatum: 15.03.2006
Beiträge: 135
Wohnort: Wolfsburg

Antworten mit Zitat

Herzlichen Glückwunsch zu deiner Leitung!!! Shocked
Sieht alles gut aus !! Vollen Download und guten SNR!!!
Hast Du zufällig eine Ahnung wie weit du von der VST weg wohnst??
Ich denke nicht, dass Du Probleme mit Syncverlusten bekommst!!

**Edit**
Du kannst die Bilder aber auch so verlinken, dass die hier im Forum angezeigt werden!!
**Edit off**
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
23.05.2006, 21:05 BeitragTitel:
s.meese



Anmeldedatum: 13.04.2006
Beiträge: 355
Wohnort: Bad Kreuznach

Antworten mit Zitat

Du mußt sie verlinken mit img Wink

Ich verwende dafür ImageShack

Gruß
_________________
ST716iv5 Fw ??? ; Arcor mit 4000/500KBit/s SNR4,5dB stabil
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
23.05.2006, 21:07 BeitragTitel:
Gulaschsuppe



Anmeldedatum: 15.03.2006
Beiträge: 135
Wohnort: Wolfsburg

Antworten mit Zitat

s.meese hat Folgendes geschrieben:
Du mußt sie verlinken mit img Wink

Ich verwende dafür ImageShack

Gruß


Besserwisser...... Very Happy Very Happy Very Happy
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
23.05.2006, 21:07 BeitragTitel:
angel010180



Anmeldedatum: 19.05.2006
Beiträge: 18
Wohnort: Fulda

Antworten mit Zitat

Ganz ehrlich gesagt, habe keine Ahnung.

Hier vom Bachrain nach Fulda sind es ca. 2 km aber ich weiß nur soon Kasten, der fürs Kabeltv zuständig ist, liegt etwa 150 Meter weit von uns entfernt. Daher keine Ahnung, ob der auch für die Telefonleitung da ist. Wüsst auch im Moment gar nicht wo eine VST hier sein sollte. Wenn ich mal bei der Telekom vorbeikomme frag ich da mal. Kenne da nen Verkäufer.


Danke freut mich zu hören Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
23.05.2006, 21:08 BeitragTitel:
Gulaschsuppe



Anmeldedatum: 15.03.2006
Beiträge: 135
Wohnort: Wolfsburg

Antworten mit Zitat

angel010180 hat Folgendes geschrieben:
Ganz ehrlich gesagt, habe keine Ahnung.

Hier vom Bachrain nach Fulda sind es ca. 2 km aber ich weiß nur soon Kasten, der fürs Kabeltv zuständig ist, liegt etwa 150 Meter weit von uns entfernt. Daher keine Ahnung, ob der auch für die Telefonleitung da ist. Wüsst auch im Moment gar nicht wo eine VST hier sein sollte. Wenn ich mal bei der Telekom vorbeikomme frag ich da mal. Kenne da nen Verkäufer.


Danke freut mich zu hören Smile


Naja, hätte ja sein können!! Ist aber auch egal, weil die Leitung wirklich gut ist.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
23.05.2006, 21:10 BeitragTitel:
s.meese



Anmeldedatum: 13.04.2006
Beiträge: 355
Wohnort: Bad Kreuznach

Antworten mit Zitat

Gulaschsuppe hat Folgendes geschrieben:
Besserwisser...... Very Happy Very Happy Very Happy

Jetzt sei aber mal brav, mein liebes Süppchen Laughing Wink
Was ich dich schon immer mal fragen wollte - wenn sich deine Freundin/Frau hier im Forum anmeldet - nennt sie sich dann Spargelcremsuppe? Wink

Gruß

PS.: Dafür warst du schneller Smile
_________________
ST716iv5 Fw ??? ; Arcor mit 4000/500KBit/s SNR4,5dB stabil


Zuletzt bearbeitet von s.meese am 23.05.2006, 21:11, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
23.05.2006, 21:11 BeitragTitel:
angel010180



Anmeldedatum: 19.05.2006
Beiträge: 18
Wohnort: Fulda

Antworten mit Zitat

Gulaschsuppe hat Folgendes geschrieben:


Naja, hätte ja sein können!! Ist aber auch egal, weil die Leitung wirklich gut ist.


Werd mich aber mal erkundigen. Hatte sogar mal deshalb vor Monaten bei Arcor Technikhotline angerufen, aber die Damen meinte, man könne es nicht sehen am Computer.

Und danke euch beiden für die Tipps wegen den pics, hab mir mal sofort die Seiten gespeichert Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
23.05.2006, 21:13 BeitragTitel:
Gulaschsuppe



Anmeldedatum: 15.03.2006
Beiträge: 135
Wohnort: Wolfsburg

Antworten mit Zitat

s.meese hat Folgendes geschrieben:
Gulaschsuppe hat Folgendes geschrieben:
Besserwisser...... Very Happy Very Happy Very Happy

Jetzt sei aber mal brav, mein liebes Süppchen Laughing Wink
Was ich dich schon immer mal fragen wollte - wenn sich deine Freundin/Frau hier im Forum anmeldet - nennt sie sich dann Spargelcremsuppe? Wink

Gruß


Nee, so ein Qutasch........Spargelcremsuppe.........
.
.
.
.
.
.
Wenn das passieren sollte, dann nennt sie sich Hühnerbrühe.......und ich switche um auf Ochsenschwanzsuppe..... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
23.05.2006, 21:15 BeitragTitel:
Gulaschsuppe



Anmeldedatum: 15.03.2006
Beiträge: 135
Wohnort: Wolfsburg

Antworten mit Zitat

angel010180 hat Folgendes geschrieben:


Und danke euch beiden für die Tipps wegen den pics, hab mir mal sofort die Seiten gespeichert Smile


Dafür nicht......
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
23.05.2006, 21:20 BeitragTitel:
s.meese



Anmeldedatum: 13.04.2006
Beiträge: 355
Wohnort: Bad Kreuznach

Antworten mit Zitat

Gulaschsuppe hat Folgendes geschrieben:
Wenn das passieren sollte, dann nennt sie sich Hühnerbrühe.......und ich switche um auf Ochsenschwanzsuppe..... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


Uff - da bin ich doch vor Lachen von der Couch gefallen.
Nun, da ich mir die Tränen vor Lachen wieder weggewischt habe, fällt mir dazu nur eines ein : ohne Worte Wink
Öhm - auf deinen geplanten Namen will ich auch ehrlich gesagt nicht weiter eingehen. Wink

Gruß
_________________
ST716iv5 Fw ??? ; Arcor mit 4000/500KBit/s SNR4,5dB stabil
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen SpeedTouchforum Foren-Übersicht | Fragen zum SpeedTouch 716i(g) / 780i (WL)    Seite 1 von 1
Vorheriges Thema anzeigen
Nächstes Thema anzeigen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   




Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.