top

speedtouch 546

Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen SpeedTouchforum Foren-Übersicht | Allgemeine Fragen zu allen SpeedTouch    Seite 1 von 1

17.07.2010, 15:03 BeitragTitel: speedtouch 546
Mark69



Anmeldedatum: 26.06.2010
Beiträge: 3

Antworten mit Zitat

Hallo.

Ich wollte nur sicher sein (obwohl ich hier schon viele Infos gefunden habe):

Ich habe ein ST546 bekommen. Scheinbar kein i-Modell. Leider fehlt mir ein Vergleichsmodell. Stünde es z.B. unten auf dem Label?

Auch über den Browser kann ich in der GUI des Modems kein "i" finden.
Der DSL-Typ wird mir unter der 7´er-Firmware als "UNKNOWN" angezeigt.

Mit einer 6´er-Firmware konnte ich was von Annex A sehen.
Was ja wohl bedeutet, ich kann das Modem hier in Deutschland nicht nutzen.

Stimmt das? Question

Mit freundlichen Grüßen

Markus
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
17.07.2010, 15:44 BeitragTitel:
Kalle



Anmeldedatum: 06.05.2006
Beiträge: 4059

Antworten mit Zitat

wenn auf dem Typenschild auf der Unterseite des Geräts kein i im Modellnamen steht ist das Gerät in Deutschland nicht als DSL-Modem verwendbar.
_________________
TG787 - DSL 16000 - m. 22,5 dB lt. Modem

Empfehlung: http://www.modemshop.de/

Individueller Speedtouch-Service gegen Bezahlung auf Anfrage.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
17.07.2010, 16:57 BeitragTitel:
Mark69



Anmeldedatum: 26.06.2010
Beiträge: 3

Antworten mit Zitat

Danke für die Antwort.

Nein, leider kein "i", also kann ich´s nicht benutzen.

Schade.

Grüße

Markus
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen SpeedTouchforum Foren-Übersicht | Allgemeine Fragen zu allen SpeedTouch    Seite 1 von 1
Vorheriges Thema anzeigen
Nächstes Thema anzeigen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   




Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.