top

Thomson 510

Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen SpeedTouchforum Foren-Übersicht | Allgemeine Fragen zu allen SpeedTouch    Seite 1 von 1

07.01.2011, 11:02 BeitragTitel: Thomson 510
Wernersen



Anmeldedatum: 30.01.2010
Beiträge: 11
Wohnort: Berlin

Antworten mit Zitat

Hallo,
habe hier ein Thomson 510. Eigentlich wollte ich ein 585 V7 ersteigern, aber leider kaum das alte Thomson 510 zu mir.
Das Thomson 510 hat wohl nur V4 Standard?
Eine Firmware für das 510 konnte ich hier nicht finden.
Das Modem ist wohl schon älter und kaum noch zu gebrauchen, es sei denn für jemand der ein langsamen 6000er DSL hat.

Gruß Werner
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
07.01.2011, 13:52 BeitragTitel:
Tobias123



Anmeldedatum: 25.10.2007
Beiträge: 76
Wohnort: Deutschland

Antworten mit Zitat

Wie kann man denn ausversehen so daneben liegen???
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
07.01.2011, 14:15 BeitragTitel:
Wernersen



Anmeldedatum: 30.01.2010
Beiträge: 11
Wohnort: Berlin

Antworten mit Zitat

Tja, das hat mich auch sehr gewundert und anfänglich dachte ich erst, das kann ja nur Absicht sein. Die Verkäuferin hat mir dann aber glaubhaft erklärt, dass sie angenommen habe, es sei das in Verpackung was drauf steht und sich ihr leider verstorbener Mann um den Computerkram kümmerte und Sie nicht viel Ahnung davon hätte. Meine Kosten hat sie mir erstattet und ich hab wieder Elektronik-Schrott hier rumstehen.

Jetzt werde ich wieder nach entweder dem 585V7 oder dem 585iV6 zwecks WLan ausschau halten.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen SpeedTouchforum Foren-Übersicht | Allgemeine Fragen zu allen SpeedTouch    Seite 1 von 1
Vorheriges Thema anzeigen
Nächstes Thema anzeigen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   




Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.