top

HILFEEEE =((

Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen SpeedTouchforum Foren-Übersicht | Fragen zum SpeedTouch 716i(g) / 780i (WL)    Seite 1 von 1

05.01.2010, 17:56 BeitragTitel: HILFEEEE =((
thebmw



Anmeldedatum: 05.01.2010
Beiträge: 2

Antworten mit Zitat

Hallo erstmal,

ich bin ganz neu hier und verstehe nicht viel von Routern etc, deswegen habe ich mich jetzt hier angemeldet um dringend ein paar Ratschläge zu erhalten.

Ich gehe über Wlan und einen im Nachbarhaus aufgestellten linksys Router ins Internet, da meine Verbindungsstärke sehr schlecht ist habe ich mir von einem bekqannten ein Speedtouch st780 geholt um dieses jetzt quasi als WLAN verlängerer fungieren zu lassen.

Meine ernst gemeinten Fragen wären,

geht das überhaupt damit ?
Wenn ja , wie?
Weiß nicht wie ich in das Router Einstellungsmenü komme =( eine CD oder ähnliches besitze ich auch nicht.
Das Router eigene Netzwerk was er i wie erstellt wird von meiner netzwerk karte erkannt.
habe windows xp und benutze dieses wlan scan programm netgear wireless assistant

Weiß wirklich nicht weiter und wäre sehr dank bar für Anleitungen bzw Tips.

Vielen Dank
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
05.01.2010, 18:21 BeitragTitel:
Kalle



Anmeldedatum: 06.05.2006
Beiträge: 4059

Antworten mit Zitat

Nein, das geht nicht. Das WLAN im Speedtouch ist ein Access Point und kein WLAN-Client.
_________________
TG787 - DSL 16000 - m. 22,5 dB lt. Modem

Empfehlung: http://www.modemshop.de/

Individueller Speedtouch-Service gegen Bezahlung auf Anfrage.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
05.01.2010, 18:51 BeitragTitel:
thebmw



Anmeldedatum: 05.01.2010
Beiträge: 2

Antworten mit Zitat

hmmmm schade , da muss ich das wohl wieder zurück bringen, ich dachte man kann das so konfigurieren weil die meisten router unterstützen ja glaube diese funktion =(


danke
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
07.01.2010, 02:18 BeitragTitel:
thomaz



Anmeldedatum: 31.03.2006
Beiträge: 104

Antworten mit Zitat

unter wlan hab ich n "Configure WDS" button. ist wds dafür nicht gedacht ?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
07.01.2010, 08:48 BeitragTitel:
Kalle



Anmeldedatum: 06.05.2006
Beiträge: 4059

Antworten mit Zitat

Da WDS nur mit WEP-Verschlüsselung standardisiert ist wird das wohl niemand nutzen wollen, ich zumindestens nicht.
Man darf WDS nicht mit dem "Universal Repeater Modus" verwechseln, letzterer wird von vielen Access Points unterstützt, nicht aber von den meisten WLAN-Routern.
_________________
TG787 - DSL 16000 - m. 22,5 dB lt. Modem

Empfehlung: http://www.modemshop.de/

Individueller Speedtouch-Service gegen Bezahlung auf Anfrage.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
09.08.2011, 04:55 BeitragTitel: 4324
Guntwafe126



Anmeldedatum: 30.07.2011
Beiträge: 1

Antworten mit Zitat

Yes for sure.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen SpeedTouchforum Foren-Übersicht | Fragen zum SpeedTouch 716i(g) / 780i (WL)    Seite 1 von 1
Vorheriges Thema anzeigen
Nächstes Thema anzeigen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   




Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.