top

585iv6 Ram fähig

Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen SpeedTouchforum Foren-Übersicht | Fragen zum SpeedTouch 585i    Seite 1 von 1

05.01.2012, 14:27 BeitragTitel: 585iv6 Ram fähig
modo



Anmeldedatum: 05.01.2012
Beiträge: 2

Antworten mit Zitat

habe damal von tele 2 den Router bekommen nutze ihn nun bei der Telecom und die können mir 6000Ram anbieten

nun wollte ich gern wissen ob es ram fähig ist

danke mfg
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
06.01.2012, 13:46 BeitragTitel:
Tobias123



Anmeldedatum: 25.10.2007
Beiträge: 76
Wohnort: Deutschland

Antworten mit Zitat

Ja, ist er natürlich. Gerade die Speedtouch sind für RAM und damit den grenzwertigen betrieb super geeignet.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
06.01.2012, 19:47 BeitragTitel:
modo



Anmeldedatum: 05.01.2012
Beiträge: 2

Antworten mit Zitat

danke muss man was umschalten?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
09.01.2012, 10:30 BeitragTitel:
Tobias123



Anmeldedatum: 25.10.2007
Beiträge: 76
Wohnort: Deutschland

Antworten mit Zitat

Nein, RAM ist ja auch nichts neues. So ziemlich jeder andere Anbietet schaltet schon immer RAM. Die Telekom verkauft es Dir höchstens als etwas neues Wink
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen SpeedTouchforum Foren-Übersicht | Fragen zum SpeedTouch 585i    Seite 1 von 1
Vorheriges Thema anzeigen
Nächstes Thema anzeigen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   




Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.