top

716 i Voip Arcor call Software geht nix

Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen SpeedTouchforum Foren-Übersicht | Fragen zum SpeedTouch 716i(g) / 780i (WL)    Seite 1 von 1

09.05.2006, 23:10 BeitragTitel: 716 i Voip Arcor call Software geht nix
wuddel



Anmeldedatum: 09.04.2006
Beiträge: 11

Antworten mit Zitat

Würde mich Freuen wenn mir einer mal sagt wie ich den 716 i konfigurieren muss das die Arcor call Software mit Voip drauf läuft habe da schon einige Probiert ohne erfolg habe meinen Alten Netgear Router mir Modem eben mal kurz angeschlossen da ging die Software ohne das ich irgendwas freigegeben habe na ja den habe ich ja wegen dem 16000 Problem ausgetauscht.
Wäre schön wenn die Anleitung aufzeigt wie das über das Webinterface geht.
Dankle Wuddel
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
09.05.2006, 23:40 BeitragTitel:
Kalle



Anmeldedatum: 06.05.2006
Beiträge: 4059

Antworten mit Zitat

Verstehe ich deine Frage richtig das es nicht darum geht den Voip-Anschluss des Routers zu verwenden sondern eine Software am PC?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
10.05.2006, 07:05 BeitragTitel: Voip
wuddel



Anmeldedatum: 09.04.2006
Beiträge: 11

Antworten mit Zitat

verstehst du genau richtig will die software mit headset nutzen
wuddel
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
10.05.2006, 09:23 BeitragTitel:
Kalle



Anmeldedatum: 06.05.2006
Beiträge: 4059

Antworten mit Zitat

Damit das funktioniert müssen die eingehenden Pakete für den VoIP - Port auf den Rechner weitergeleitet werden auf dem die Software läuft. Wie man das macht hat jemand in der FAQ beschrieben.

http://www.speedtouchforum.de/viewtopic.php?t=9&postdays=0&postorder=asc&start=20
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
10.05.2006, 11:48 BeitragTitel: Voip
wuddel



Anmeldedatum: 09.04.2006
Beiträge: 11

Antworten mit Zitat

Um das zu machen muss ich mich glaube ich erstmal mit den Codes genauer befassen wie man die auf die Kiste bringt usw....
Über die Weboberfläche gibt es da keine Möglichkeit???
Nochmal eine Frage kann man das über die entfernte Unterstüzung einrichten wüde mich da gerne mal als Versuchsobjekt zur verfügung stelle.
Natürlich nur bei einen der das aus beherscht.
Wuddel
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
10.05.2006, 12:12 BeitragTitel:
Kalle



Anmeldedatum: 06.05.2006
Beiträge: 4059

Antworten mit Zitat

Hast du schon mal mit Telnet gearbeitet?

Du baust eine Telnetverbindung zum Router auf und gibst die Befehle des ersten Code Blocks genauso ein wie sie da in der Liste stehen. Gesichert wird das ganze dann (wenn ich es richtig verstanden habe) mit SAVEALL.

Die Aktivierung für den PC kannst du dann über das Webinterface erledigen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
10.05.2006, 22:49 BeitragTitel: voip
wuddel



Anmeldedatum: 09.04.2006
Beiträge: 11

Antworten mit Zitat

War einfacher wie ich dachte geht nur immer noch nicht habe das alles so gemacht wie beschrieben auser den Firewall abstellen.
Wenn ich den Firewall auch noch Deaktiviere kann ich den dann auch wieder Aktivieren?
Wuddel
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
10.05.2006, 22:54 BeitragTitel: Voip
wuddel



Anmeldedatum: 09.04.2006
Beiträge: 11

Antworten mit Zitat

Geht Very Happy bin sprachlos ist gar nicht so schwer mit den codes bei dern anleitung Danke.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen SpeedTouchforum Foren-Übersicht | Fragen zum SpeedTouch 716i(g) / 780i (WL)    Seite 1 von 1
Vorheriges Thema anzeigen
Nächstes Thema anzeigen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   




Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.