top

Voller Zugriff auf ST780i WL von TELE2 benötigt

Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen SpeedTouchforum Foren-Übersicht | Fragen zum SpeedTouch 716i(g) / 780i (WL) Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  Weiter   Seite 19 von 21

01.05.2008, 21:02 BeitragTitel: Super endlich lebt hier wieder wer!!! :-)
Yarando



Anmeldedatum: 27.04.2008
Beiträge: 7

Antworten mit Zitat

Erst mal viel Dank für die Antwort!

Ich hab mich auch erst gewundert, dass die BN`s so Cryptisch sind, dann hab mir gedacht - nagelneuer Router, Cryptische BN`s - !!!

Dumm gelaufen! Sad

Das scheint es gewesen zu sein!!!

Das Original hab ich noch, aber das Prob ist wenn ich es einspielen will fragt er nach BN & PW und genau das funzt ja net mehr! Evil or Very Mad


Irgentwelche anderen Ideen? Was ist mit nem kompltett Reset?
_________________
Rechschreibfehler sind Eigentum des Autors und unterliegen dem Copyright! Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
01.05.2008, 21:27 BeitragTitel:
MCGyver



Anmeldedatum: 08.10.2007
Beiträge: 30
Wohnort: Bonn am Rhein

Antworten mit Zitat

Nee, bloss kein Reset, dann ist die K***e am Dampfen.

Nimm das Script von weiter vorn.
PS.: kommt per PN.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
01.05.2008, 23:16 BeitragTitel:
Yarando



Anmeldedatum: 27.04.2008
Beiträge: 7

Antworten mit Zitat

Super vielen dank!
aber weiter hats mich leidr auch nicht gebracht! Sad

Der baut die seite danach nicht auf!

Kann es was damit zu tun haben, dass ich die IP geändert hab? (hab sie im Script natürlich angepasst Smile)
_________________
Rechschreibfehler sind Eigentum des Autors und unterliegen dem Copyright! Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
02.05.2008, 10:57 BeitragTitel:
MCGyver



Anmeldedatum: 08.10.2007
Beiträge: 30
Wohnort: Bonn am Rhein

Antworten mit Zitat

Möglich ist das.

Aber eher unwarscheinlich.

Hm... Ich habe dem "Admin" damals "root"-Rechte eingeräumt, was bei mir half.
Wieso Du jetzt nicht auf dein Speedtouch zugreifen kannst, weiss ich nicht.

Hast Du die Passwörter der Rem-Ass und NOC-Tech User geändert?

Wenn nein, dann Ruf an bei Tele2 und lass Dich von einem Techniker wieder mit Zugang versorgen. Die könne das, solange die Kiste TR69-koniguriert ist, machen.

Viel Glück, und schreib, was passiert!

M G
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
02.05.2008, 13:00 BeitragTitel:
Yarando



Anmeldedatum: 27.04.2008
Beiträge: 7

Antworten mit Zitat

Nein, hab ich nicht.
Ich befürchte nur, dass die jetzt auch keinen mehr haben, da ja komischerweise, der Admin auch keine mehr hat!

Ich werde die mal anrufen und dann berichten!
_________________
Rechschreibfehler sind Eigentum des Autors und unterliegen dem Copyright! Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
03.05.2008, 16:19 BeitragTitel:
proto1



Anmeldedatum: 03.05.2008
Beiträge: 1

Antworten mit Zitat

hallo,

ich besitze ebenfalls den router mit der fw: 6.2.30.0 (ich will die fw nicht down-/up-graden
habe mir nun das script geladen und die aktuelle user.ini gesichert. ich würde nun aber gern einen neuen user hinzufügen, sodass mein administrator (end_user1) account im notfall noch geht. ist das möglich?
folgendermaßen würd ichs in die datei schreiben:

Code:
[ mlpuser.ini ]
add name=Administrator password=_CYP_*** role=end_user1 hash2=*** defuser=enabled
add name=tech password=_CYP_*** role=RemAss_1 hash2=*** defremadmin=enabled
add name=thd password=_CYP_*** role=NOC_Techniker hash2=***
add name=Factory password=_CYP_*** role=Fact_upgrade hash2=***
add name=Admin password=_CYP_*** role=root hash2=*** defuser=enabled


ist das mit dem "defuser=enabled" korrekt so? kann das doppelt vorkommen? was bewirkt es überhaupt?

ist es richtig, dass ich die datei von fk4j89uf in user.ini umbenennen muss und dann erst hochladen kann? was würde passieren, wenn das hochladen der datei fehlschlägt?

mfg
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
06.05.2008, 14:09 BeitragTitel:
Aspis



Anmeldedatum: 06.05.2008
Beiträge: 1
Wohnort: Bielefeld

Antworten mit Zitat

Hi,
ich suche verzweifelt ne Möglichkeit die Speedtouch w780i zu flashen... Tele2 interessiert nicht mehr. Kann mir bitte jemand ne Anleitung zukommen lassen? Firmware habe ich direkt von der Thomson seite.

Danke
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
13.05.2008, 09:21 BeitragTitel:
horst_b



Anmeldedatum: 11.03.2008
Beiträge: 19

Antworten mit Zitat

Leider ist der Link von HIER nun tot.

Schade, das war ganz praktisch, vor allem für zukünftige Interessenten... Rolling Eyes
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
13.05.2008, 09:56 BeitragTitel:
Kalle



Anmeldedatum: 06.05.2006
Beiträge: 4059

Antworten mit Zitat

Wer sich auf TELE2 einlässt muss mit den vom ISP vorgegebenen Einschränkungen leben.
_________________
TG787 - DSL 16000 - m. 22,5 dB lt. Modem

Empfehlung: http://www.modemshop.de/

Individueller Speedtouch-Service gegen Bezahlung auf Anfrage.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
20.05.2008, 11:32 BeitragTitel:
idi



Anmeldedatum: 25.10.2007
Beiträge: 14

Antworten mit Zitat

horst_b hat Folgendes geschrieben:
Leider ist der Link von HIER nun tot.

Schade, das war ganz praktisch, vor allem für zukünftige Interessenten... Rolling Eyes


Ein Kollege hat die Seite gespeichert und mir geschickt
Edit: -Admin-
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
20.05.2008, 15:12 BeitragTitel:
Netzwerkservice



Anmeldedatum: 13.03.2006
Beiträge: 1026

Antworten mit Zitat

Ich bitte die Datei "Tele 2 Speedtouch HACK" oder ähnliche Dateien welche sich mit dem aushebeln von Schutzfunktionen von ISP nur via PN zu verteilen. Wir haben schon mal drum gebeten, das diese Anleitungen nicht frei im Forum gepostet werden.

Tele2 sieht sowas nicht gerne und wir als Forumsbetreiber sind dann immer angehalten diese Dateien zu löschen.

Wir können es nicht verhindern und werden es auch nicht kontrollieren, wenn sowas via PN versendet wird.

MfG

Kaweh Jazayeri
_________________
www.ModemShop.de der ModemShop für SpeedTouchgeräte
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
25.05.2008, 02:39 BeitragTitel:
ATZENPOWER



Anmeldedatum: 25.05.2008
Beiträge: 11

Antworten mit Zitat

hatte das gleiche problem und es gelöst bekommen...siehe meinen thread....
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
04.06.2008, 15:01 BeitragTitel:
Yarando



Anmeldedatum: 27.04.2008
Beiträge: 7

Antworten mit Zitat

So, hat etwas gedauert, aber komme jetzt wieder auf den ST drauf!
Hab mit der Technik telefoniert und die waren sehr entgegenkommend!

Traue mich aber fast nicht mehr das ganze nochmal zu testen.
Die Cryptischen Benutzernamen haben mich ein wenig irritiert, sodass ich beführchte das es daran gelegen hat!

hier nochmal ein auszug meiner user.ini:

Code:

..........................

[ mlp.ini ]

[ mlpuser.ini ]
add name=_DEV_D2C80C5580A2C4CEB8CA8303A5EFCD19 password=_CYP_*** role=EndUser_1 hash2=*** defuser=enabled
add name=_DEV_DA1D7DF1679CCE58 password=_CYP_*** role=RemAss_1 hash2=*** defremadmin=enabled
add name=_DEV_B95315475E4C0180 password=_CYP_*** role=SuperUser hash2=***
add name=_DEV_3636EB2A59181255 password=_CYP_*** role=Fact_upgrade hash2=***

[ tls.ini ]
acs-client config state=enabled auth-serv=disabled valid-date=disabled valid-domain=disabled
https-server config state=enabled auth-client=disabled valid-date=disabled valid-domain=disabled

.................................


hat irgendeiner ne Idee was da falsch gelaufen sein könnte?

Gruß Yarando!
_________________
Rechschreibfehler sind Eigentum des Autors und unterliegen dem Copyright! Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
16.06.2008, 10:07 BeitragTitel:
Yarando



Anmeldedatum: 27.04.2008
Beiträge: 7

Antworten mit Zitat

Hi,

hat keiner Ideen bzw. kann mir keiner weiter helfen???

Bitte, bitte!


Gruß Yarando!
_________________
Rechschreibfehler sind Eigentum des Autors und unterliegen dem Copyright! Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
16.06.2008, 10:17 BeitragTitel:
Kalle



Anmeldedatum: 06.05.2006
Beiträge: 4059

Antworten mit Zitat

Es wird hier keine Unterstützung für das "knacken" von TELE2 - Leihgeräten geben !!!
_________________
TG787 - DSL 16000 - m. 22,5 dB lt. Modem

Empfehlung: http://www.modemshop.de/

Individueller Speedtouch-Service gegen Bezahlung auf Anfrage.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen SpeedTouchforum Foren-Übersicht | Fragen zum SpeedTouch 716i(g) / 780i (WL) Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21  Weiter   Seite 19 von 21
Vorheriges Thema anzeigen
Nächstes Thema anzeigen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   




Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.