top

Voller Zugriff auf ST780i WL von TELE2 benötigt

Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen SpeedTouchforum Foren-Übersicht | Fragen zum SpeedTouch 716i(g) / 780i (WL) Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  Weiter   Seite 20 von 21

27.06.2008, 23:05 BeitragTitel:
Mordorn



Anmeldedatum: 27.06.2008
Beiträge: 26
Wohnort: Bremen

Antworten mit Zitat

Das knacken geht schon
g-oogel hilft Rolling Eyes

Bringt aber nichts den könnt ihr euch nicht mehr ein logen Über tele 2 .

Und ja ich habe das Modem gekauft kann auch ins Menü zu greifen
Und ihr kommt ins Menü über die IP 192.168.1.254/ rein .

Zu mein Problem ich habe keine Treiber cd erhalten Könnte die mir jemand zu senden per mail oder PN

Brauche die wegen Den usb Anschluss da mein lapi kein lan anschluß hatt .

gruß
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
15.07.2008, 09:23 BeitragTitel:
malagan



Anmeldedatum: 13.07.2008
Beiträge: 1

Antworten mit Zitat

tjoa...
ich habe da wohl auch den fehler gemacht mich für tele2 komplett mit diesem zombie router zu entscheiden...
nu hab ich den salat...hatte vorher fritzbox mit allem schnick-schnack....drucker über usb ports für meine spiele offen etc.
und an dem ding geht mal gar nix.
telefonieren is mir egal da mich eh jeder über mein handy anruft...aber das mit dem i-net regt mich schon auf.
wenn jemand mir BITTE *hinknie und flehe* eine anleitung schicken könnte wie ich die benutzerdaten auslesen kann um meine fritzbox zu benutzen wäre ich mehr als dankbar.
wie ich die fritzbox einstelle weiss ich schon aus einem forum in österreich da is das gut beschrieben aber wie gesagt brauche ich diese verdammten zugangsdaten.....endlich mal wieder world of warcraft spielen will Sad

vielen lieben dank
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
15.07.2008, 11:28 BeitragTitel:
Kalle



Anmeldedatum: 06.05.2006
Beiträge: 4059

Antworten mit Zitat

malagan hat Folgendes geschrieben:
brauche ich diese verdammten zugangsdaten.....endlich mal wieder world of warcraft spielen will Sad


dafür brauchst du die Zugangsdaten nicht denn Portweiterleitungen kannst du auch im Speedtouch einrichten. Der gedankliche Ansatz ist hier nur ein anderer denn man definiert Anwendungen und die zur Anwendung gehörenden Portweiterleitungen und ordnet diese dann dem PC zu.
_________________
TG787 - DSL 16000 - m. 22,5 dB lt. Modem

Empfehlung: http://www.modemshop.de/

Individueller Speedtouch-Service gegen Bezahlung auf Anfrage.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
28.07.2008, 11:31 BeitragTitel:
fakeraol



Anmeldedatum: 11.07.2008
Beiträge: 1

Antworten mit Zitat

ist das bei euch eigentlich auch so, dass der die zuordnung für spiele und anwendungen ständig selbständig ändert?
mal steht da der accountname eines anderen (wlan-)clienten drin und mal trägt er statt dem accountnamen einfach dessen aktuelle ip ein, was nach einem reconnect des clienten natürlich nicht mehr funktioniert.
und ohne den root-hack kann man ja nich mal dhcp ausstellen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
31.08.2008, 17:05 BeitragTitel:
idi



Anmeldedatum: 25.10.2007
Beiträge: 14

Antworten mit Zitat

horst_b hat Folgendes geschrieben:
Leider ist der Link von HIER nun tot.

Schade, das war ganz praktisch, vor allem für zukünftige Interessenten... Rolling Eyes


Ich habe die seite noch im netz gefunden für alle die sie noch brauchen:

http://www.imagenetz.de/fb0c14812/tele2-780.rar.html

http://rapidshare.in/en/file/231/tele2-780-rar.html

http://www.sefone.com/files_hosting/index.php/files/get/Minf10F5IN/tele2-780.rar


Zuletzt bearbeitet von idi am 30.05.2010, 09:24, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
05.09.2008, 09:43 BeitragTitel: firmware 780i wl
frankdssd



Anmeldedatum: 28.08.2008
Beiträge: 5

Antworten mit Zitat

hallo,

wer kann mir die firmware für 780i wl geben oder den link.
benötige nur die standart firmware, möchte nichts mit tele2 zu tun haben,
reine firmware damit ich es bei meinem provider konfigurieren kann.
danke für eure hilfe.

gruß
frank
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
05.09.2008, 10:18 BeitragTitel:
Kalle



Anmeldedatum: 06.05.2006
Beiträge: 4059

Antworten mit Zitat

Das Forum hat auch eine Suchfunktion, und selbst ohne diese solltest du wenn du dich hier umsiehst die Firmware finden können.
_________________
TG787 - DSL 16000 - m. 22,5 dB lt. Modem

Empfehlung: http://www.modemshop.de/

Individueller Speedtouch-Service gegen Bezahlung auf Anfrage.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
05.09.2008, 11:18 BeitragTitel:
frankdssd



Anmeldedatum: 28.08.2008
Beiträge: 5

Antworten mit Zitat

das mag sein kalle,aber ich kenne mich nicht aus mit den 780i.
und in dem firmware bereich gibt es soviele verionen das ich nicht weis
welche ich nehmen muss.
Intelligenterweise wurde es ja veräumt das model vorran zu stellen und nun sehe ich massenhaft firmware.
da ist die rede vom 780 dann wieder vom 585 dann wieder 716,
also was ist nun das richtige für das 780iwl.
ist 780i wl kompatibel mit 716 und ist 780ig kmpatibel mit 780i wl????????

ich weis es nicht, daher meine frage an euch.

gruß
frank
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
05.09.2008, 11:22 BeitragTitel:
Kalle



Anmeldedatum: 06.05.2006
Beiträge: 4059

Antworten mit Zitat

Nein, im Firmware Archiv ist alles nach Modellen geordnet.
_________________
TG787 - DSL 16000 - m. 22,5 dB lt. Modem

Empfehlung: http://www.modemshop.de/

Individueller Speedtouch-Service gegen Bezahlung auf Anfrage.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
05.09.2008, 14:14 BeitragTitel:
frankdssd



Anmeldedatum: 28.08.2008
Beiträge: 5

Antworten mit Zitat

dann gebe mir doch mal bitte den link dort hin für 780i wl.
sehe nur firmware für 6.xx oder firmware 7.xx, nur was brauche ich denn nun, gibt es für 780i wl 6.xx oder 7.xx firmware.

wäre echt nett wenn du mir mal den link dort hin senden könntest, dami wird nicht weite zu schreiben brauchen.

danke.

frank
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
05.09.2008, 20:08 BeitragTitel:
Holger_P



Anmeldedatum: 13.03.2006
Beiträge: 1771
Wohnort: Wallenhorst

Antworten mit Zitat

frankdssd hat Folgendes geschrieben:
dann gebe mir doch mal bitte den link dort hin für 780i wl.
sehe nur firmware für 6.xx oder firmware 7.xx, nur was brauche ich denn nun, gibt es für 780i wl 6.xx oder 7.xx firmware.

wäre echt nett wenn du mir mal den link dort hin senden könntest, dami wird nicht weite zu schreiben brauchen.

danke.

frank


Unter http://www.speedtouchforum.de/viewtopic.php?t=1089 findest Du für das Speedtouch 780iWL alle Firmwareversionen, die wir da haben. Sowohl 5.xxx als auch 6er. 7er Firmware gibt es für das 780iWL nicht als Residential Firmware. Es gibt 7.er Firmware, aber diese Firmware wurde jeweils für einen Provider angepaßt und ist dann nur im Netz dieses Anbieters nutzbar. Der Grund hierfür ist der begrenzte Speicherplatz im Gerät.

Beim Firmware-Flashen bitte unbedingt die Anleitung im 1. Post des Threads beachten. Dann geht auch nichts schief!

Gruß Holger
_________________
osnatel | Siemens DSLAM | Bruttosync 16.959 / 1.182 | TG787i
www.Anschluss-Frei.de
www.Telkotalk.de
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
06.09.2008, 08:30 BeitragTitel:
frankdssd



Anmeldedatum: 28.08.2008
Beiträge: 5

Antworten mit Zitat

Danke dir Holger, damit kann ich was anfangen.

Frank
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
07.09.2008, 20:03 BeitragTitel:
frankdssd



Anmeldedatum: 28.08.2008
Beiträge: 5

Antworten mit Zitat

Halo Holger,

hat alles prima geklappt, von t..2 nach open, perfekt.
Nun teste ich gerade einiges und finde es schade das es nicht möglich
ist 2 Sip Accounts ein zu tragen, oder gibt es eine Version die es kann.??

Gruß
Frank

PS: was sind eigentlich FEC,HEC Fehler???
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
10.10.2008, 12:15 BeitragTitel: VOIP-Zugang von Tele2 Konfigurieren???
sero



Anmeldedatum: 11.09.2008
Beiträge: 1

Antworten mit Zitat

Hallo zusammen!

Zunächst mal vielen Dank für die Infos...
... Bei mir hat das mit dem Auslesen der Zugangsdaten soweit geklappt.

Ich kann auuch damit meine FB7170 konfigurieren und komme problemlos ins Internet.
Auch VOIP über Sipgate u.a. funktionieren problemlos.

Das einzige was nicht Funktioniert ist der VOIP-Zugang von Tele2.
Hat jemand Erfahrungen damit gemacht?
sowohl auf der FB7170 nicht,
und auch auf dem ST780i nicht, wenn ich role=root flashe. Wenn ich wieder die original user.ini zurückflashe geht voip wieder.

Hier nochmal die Fragen:
1. VOIP von Tele2 auf der FB7170???
2. VOIP von Tele2 auf der auf der ST780i mit der Änderung role=root???

Wäre für jeden Hinweis Dankbar.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
23.10.2008, 09:47 BeitragTitel:
Wolverin



Anmeldedatum: 22.10.2008
Beiträge: 5

Antworten mit Zitat

Kann es sein, dass du was falsch gemacht hast? Ich habe das gestern auch mal getestet. Mit ein paar kleinen Tricks war das gar kein Problem.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen SpeedTouchforum Foren-Übersicht | Fragen zum SpeedTouch 716i(g) / 780i (WL) Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  Weiter   Seite 20 von 21
Vorheriges Thema anzeigen
Nächstes Thema anzeigen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   




Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.