top

ST585 v6 (pots)

Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen SpeedTouchforum Foren-Übersicht | Allgemeine Fragen zu allen SpeedTouch    Seite 1 von 1

02.12.2010, 09:53 BeitragTitel: ST585 v6 (pots)
peterm



Anmeldedatum: 02.12.2010
Beiträge: 2

Antworten mit Zitat

Hallo,
habe einen Speedtouch bekommen und wollte ihn mal einrichten.
Laut DWT meldet er sich mit "ST585 v6 (pots)"
An einem Versatel-Anschluß mit ISDN-Splitter geht er schonmal nicht.
Wird der Router überhaupt bei irgend einem ISP in Deutschland gehen oder muss es zwingend der "ST585 v6 (isdn)" sein?
Danke!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
03.12.2010, 09:06 BeitragTitel:
John22



Anmeldedatum: 21.03.2009
Beiträge: 19

Antworten mit Zitat

Ich glaube entscheidend ist das es ein "ST585i V6" ist, d.h. das "i" in der Bezeichnung ist wichtig, was auf der Unterseite des Gehäuse auf dem Aufkleber zu sehen sein sollte. Ich habe ein Gerät mit "i" und DMT meldet dafür auch "SpeedTouch 585 (isdn)".

Siehe auch:
http://www.speedtouchforum.de/viewtopic.php?t=4530
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
04.12.2010, 17:44 BeitragTitel:
peterm



Anmeldedatum: 02.12.2010
Beiträge: 2

Antworten mit Zitat

Also ich habe hier auf jeden Fall die Version ohne das i vorliegen.
Jetzt ist die Frage ob der Router zB bei einem analogen DSL-Anschluss geht? Ich habe selbst von Versatel hier einen ISDN-Anschluss und darüber dann DSL.
Ist der Router also in Deutschland überhaupt zu gebrauchen oder kann ich ihn entsorgen?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
15.12.2010, 02:12 BeitragTitel:
Netzwerkservice



Anmeldedatum: 13.03.2006
Beiträge: 1026

Antworten mit Zitat

Ein ST585 geht nur an Annex A Anschlüssen und in Deutschland wird egal ob es nun ein Analog oder ISDN (oder sogar reiner DSL) Anschluss ist, Annex B geschaltet.

Bei unseren Nachbarn z.B. in AT oder CH wird bei Analoganschlüssen (POTS) Annex A geschaltet.

Um die Frage vorweg zu nehmen, nein via FW kann man das nicht umstellen.
Die FW für beide Geräte ist sogar gleich.

Gruß

Kaweh Jazayeri
_________________
www.ModemShop.de der ModemShop für SpeedTouchgeräte
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen SpeedTouchforum Foren-Übersicht | Allgemeine Fragen zu allen SpeedTouch    Seite 1 von 1
Vorheriges Thema anzeigen
Nächstes Thema anzeigen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   




Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.