top

Connection Bindlist

Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen SpeedTouchforum Foren-Übersicht | Allgemeine Fragen zu allen SpeedTouch    Seite 1 von 1

02.03.2011, 19:01 BeitragTitel: Connection Bindlist
Scrapboy



Anmeldedatum: 02.03.2011
Beiträge: 1

Antworten mit Zitat

Hallo ich würde gerne im Telnet auf die Connection Bindlist zugreifen.
Problem ist nur wenn ich den Befehl eingebe, immer das selbe kommt nämlich "Unknown Command". Gibt es andere Befehle?
Hab ich irgendwas falsch gemacht? Ich bin nämlich kein Experte Confused

Daten:
Speedtouch 570
Version: 4.2.1.9

Bild würde ich euch auch gerne schicken, aber ich darf nicht.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
12.03.2011, 08:34 BeitragTitel:
Kalle



Anmeldedatum: 06.05.2006
Beiträge: 4059

Antworten mit Zitat

Du hast da ein Speedtouch Uralt-Modell. Damit klappen viele Befehle 5.x und 6.x Firmware nicht.
_________________
TG787 - DSL 16000 - m. 22,5 dB lt. Modem

Empfehlung: http://www.modemshop.de/

Individueller Speedtouch-Service gegen Bezahlung auf Anfrage.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen SpeedTouchforum Foren-Übersicht | Allgemeine Fragen zu allen SpeedTouch    Seite 1 von 1
Vorheriges Thema anzeigen
Nächstes Thema anzeigen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   




Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.