top

AV-Receiver verliert Kontakt zu NAS Qnap

Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen SpeedTouchforum Foren-Übersicht | Fragen zum SpeedTouch 716i(g) / 780i (WL)    Seite 1 von 1

15.12.2011, 20:18 BeitragTitel: AV-Receiver verliert Kontakt zu NAS Qnap
Grossmeister_T



Anmeldedatum: 09.03.2010
Beiträge: 22

Antworten mit Zitat

Hallo zum Forum,

Ich kopiere hier mal meinen Text aus einem anderen Forum:

Mein Problem ist kein großes glaube ich, aber ich komme einfach nicht drauf. Ich erfrage jetzt keine Anleitung von Euch in diesem Thread sondern nur einen Link oder zumindest ein Schlagwort zu meinem Problem das ich offensichtlich nicht richtig bezeichen kann, da ich im Netz seit Wochen nix finde.

Ich betreibe mein TS-219P+ mit einem Yamaha AVR RX-V3900 und einem Thompson Speedport 780WL Router. Nach einer Laufzeit von ca. 30-40 Minuten kann der AVR den NAS nicht mehr finden. Auch ein Windows-Standard-MediaServer wird dann nicht mehr gefunden. Das muss doch lösbar sein, aber ich bin da wirklich nicht sehr bewandert aber lernwillig. Ich weiss halt nur nicht wo ich suchen muss!!!!!!



Über Hilfe wäre ich SUPER-DANKBAR!!!!


Viele Grüße

Grossmeister_T
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
15.12.2011, 22:08 BeitragTitel:
Grossmeister_T



Anmeldedatum: 09.03.2010
Beiträge: 22

Antworten mit Zitat

Noch eine Frage:

Hatte im Netz einen User gesehen der schrieb, dass man den Standbymodus bei Unterschreitung einer bestimmten Datenmenge jeder lan-SChnittstelle aus und an machen könne. Geht das in meinem o.a. Router ebenfalls und wenn ja wo?

Allerbeste Grüße
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
16.12.2011, 12:53 BeitragTitel:
Grossmeister_T



Anmeldedatum: 09.03.2010
Beiträge: 22

Antworten mit Zitat

Hat gar keiner einen Tip?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
17.12.2011, 00:51 BeitragTitel:
Grossmeister_T



Anmeldedatum: 09.03.2010
Beiträge: 22

Antworten mit Zitat

Moin,

Siehe hier:

http://www.nubert-forum.de/nuforum/viewtopic.php?f=20&t=28638&start=20
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen SpeedTouchforum Foren-Übersicht | Fragen zum SpeedTouch 716i(g) / 780i (WL)    Seite 1 von 1
Vorheriges Thema anzeigen
Nächstes Thema anzeigen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   




Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.