top

Wie seid Ihr auf das SpeedTouch-Forum aufmerksam geworden?

Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen SpeedTouchforum Foren-Übersicht | Allgemeine Fragen zu allen SpeedTouch Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3  Weiter   Seite 2 von 3
Wie seid Ihr auf das SpeedTouch-Forum aufmerksam geworden?

Onlinekosten.de
22%
 22%  [ 34 ]
Telefon-Teff.de
0%
 0%  [ 1 ]
google
39%
 39%  [ 61 ]
Hansenet-user-forum.de
1%
 1%  [ 2 ]
ModemShop.de
12%
 12%  [ 20 ]
Freunde / Bekannte
5%
 5%  [ 9 ]
Versaforum.de
7%
 7%  [ 12 ]
MHilfe.de Forum
9%
 9%  [ 15 ]
Stimmen insgesamt : 154


06.01.2007, 13:30 BeitragTitel:
Arcor



Anmeldedatum: 24.08.2006
Beiträge: 73

Antworten mit Zitat

also ich habe damals den Artikel von THG.de gelesen und mich dann für das Speedtouch entschieden.

Hatte vorher ein Netgear DG834 und jetzt das Speedtouch. Nix am Anschluß oder so geändert und habe direkt einen Geschwindigeitsvorteil

DG 834 = 13200kb/s
546 v 6 = 14200kb/s Laughing

Das einzige was ich pers. zu bemängeln habe, ist die sparsame Anleitung vom Speedtouch. Wenn man was wissen will muß man nachfragen und schwer suchen.

Da muß ich Netgear ein Lob aussprechen. Da gibt es für jede Anwendung ne Anleitung und ausführliche Hilfe.

Aber vielleicht kommt ja Speedtouch auch ma in den genuß normalen User eine genaue Beschreibung und konfig möglichkeiten eine Anleitung zu erstellen. Rolling Eyes

Sonsst ist das Modem Top Cool
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
07.04.2007, 10:01 BeitragTitel:
NightVirus



Anmeldedatum: 04.04.2007
Beiträge: 7

Antworten mit Zitat

Hallo zusammen bin von Onlinekosten auf euch aufmerksam geworden und muss sagen IHR und das Speedtouch modem/router 546i v6 was ich mir beim Modemshop bestellt habe (hatte vorher das speedmodem 200 von arcor an 16mbit und war sch...) hat mich voll überzeug.
und das Forum hier is auch erste klasse also ich für meinen teil kann nur jedem raten der einen arcor anschluss hat sich ein speedtouch zu kaufen bzw es auszuprobieren.

mfg NightVirus


Ps.:Macht weiter so und ich werde dieses Forum und den modemshop weiter empfehlen vorallem den support den man hier bekommt is einsame spitze.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
10.07.2007, 10:23 BeitragTitel:
inovate



Anmeldedatum: 26.02.2007
Beiträge: 10

Antworten mit Zitat

Hallo,

ich bin auch durch ONLINEKOSTEN auf dieses Forum aufmerksam geworden Shocked
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
12.07.2007, 06:56 BeitragTitel:
Chris281080



Anmeldedatum: 11.07.2007
Beiträge: 5
Wohnort: Hagen (NRW)

Antworten mit Zitat

inovate hat Folgendes geschrieben:
Hallo,

ich bin auch durch ONLINEKOSTEN auf dieses Forum aufmerksam geworden Shocked


Meiner einer auch.

Gruß aus Hagen,

Chris
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
27.07.2007, 08:00 BeitragTitel:
Svesu



Anmeldedatum: 22.07.2007
Beiträge: 13

Antworten mit Zitat

Nach Umstellung von DSL 2k auf DSL 16k vierzehn Tage genervt von endlosen resync-Orgien. Netgear DG 834GBv2 und Linksys WAG200 verlieren 3-5x die Stunde den sync.

T-Com rät zum Runterstufen auf DSL 6k.

Google rät zum Speedtouch 585i v6 und diesem Forum.

Beim Modemshop bestellt, fix geliefert - UND ENDLICH LÄUFT ALLES STABIL !!!!

Danke Smile

Gruß
Svesu

Sppedtouch 585i v6
FW 5.4.0.14 dt
T-DSL 16.000
DL 17.693, UL 1183
no resyncs anymore
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
03.08.2007, 08:39 BeitragTitel:
Eggi



Anmeldedatum: 03.08.2007
Beiträge: 10
Wohnort: Lübeck

Antworten mit Zitat

etwas spät aber naja: Über Google.

Ich hatte Hilfe gesucht, daß man bei Thomson leider nicht bekam.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
26.09.2007, 14:39 BeitragTitel:
Berliner_81



Anmeldedatum: 26.09.2007
Beiträge: 9
Wohnort: Schöneiche Bei Berlin

Antworten mit Zitat

Bin über den Admin vom Arcor User Forum und Google hier her gekommen Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
08.10.2007, 16:25 BeitragTitel:
th0m4s



Anmeldedatum: 06.10.2007
Beiträge: 14
Wohnort: Eastgermany

Antworten mit Zitat

hi,

ich bin durch Onlinekosten auf dieses Forum aufmerksam geworden.
Hintergrund ist, das ich ein neues Modem suchte, was das Maximum aus der Leitung holt. Da Speedtouch da mit als erstes genannt wird, kam halt das Interesse so zu stande. Zur Zeit nutze ich AVM Technik, und da ist das Modem nicht gerade berauschend^^
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
28.10.2007, 13:49 BeitragTitel:
chrisal



Anmeldedatum: 28.10.2007
Beiträge: 1
Wohnort: Bochum

Antworten mit Zitat

Versaforum
Laughing
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
23.02.2008, 00:01 BeitragTitel:
subay



Anmeldedatum: 21.01.2008
Beiträge: 6

Antworten mit Zitat

Durch Onlinekosten/Netzwerkservice! Very Happy
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
02.04.2008, 16:48 BeitragTitel: google machts möglich =)
alex12345



Anmeldedatum: 02.04.2008
Beiträge: 14
Wohnort: bamberg

Antworten mit Zitat

jaja google macht alles möglich sogar das man so ein gutes forum findet schön hier. Wink
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
30.05.2008, 09:06 BeitragTitel:
DEKKNK



Anmeldedatum: 24.05.2008
Beiträge: 6

Antworten mit Zitat

Ich durch Google. Habe nach einem Router gesucht der bei grenzwertigen Leitungen gute Stabilität liefert. Und so zum TG585i v7 gekommen, über Euch. Vielen Dank dafür. Geiles Gerät was mir mehr gebracht hat als ich erwartete.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
08.06.2009, 14:59 BeitragTitel:
omega



Anmeldedatum: 05.06.2009
Beiträge: 4

Antworten mit Zitat

Ebenfalls Google. Habe Informationen zu guten Routern/Modems für schlechte Leitungen gesucht.
_________________
SpeedTouch 585i v6 (7.4.3.2)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
03.09.2009, 21:30 BeitragTitel:
tomblue



Anmeldedatum: 28.08.2009
Beiträge: 3

Antworten mit Zitat

Hallo,
ich habe einen "grenzwertigen" Anschluß (damit meine ich nicht eine gute Leitung bis an die physikalischen Grenzen ausgenutzt sondern ca. 5700m TAL) und bin im Laufe der Zeit in Foren immer öfters auf den Begriff Speedtouch gestossen. So habe ich beschlossen mich genauer darüber zu informieren und mir gegebenenfalls ein Speedtouch zuzulegen. Bei meiner Recherche bin ich dann bei Google auf das speedtouchforum gestoßen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
12.03.2010, 16:15 BeitragTitel: hmm..
Ice-Tea



Anmeldedatum: 12.03.2010
Beiträge: 1

Antworten mit Zitat

durch google Wink weil ich wissen wollte, wie ich mein ST 536i v6 auf WLAN umstelle, da ich erfahren hab das das beim 536i v6 auch geht, nur ich es nicht auf die reihe bekomme Wink

Deshalb wär's schön, wenn mir hier jemand sagen könnte, wie ich mit dem SpeedTouch eine WLAN Verbindung aufbauen kann.
Wär echt nett Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen SpeedTouchforum Foren-Übersicht | Allgemeine Fragen zu allen SpeedTouch Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3  Weiter   Seite 2 von 3
Vorheriges Thema anzeigen
Nächstes Thema anzeigen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   




Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.