top

Speedtouch 716 Status Dashboard widget für Mac OS X 10.4.x

Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen SpeedTouchforum Foren-Übersicht | Templates und Programme für die SpeedTouch    Seite 1 von 1

17.12.2006, 17:34 BeitragTitel: Speedtouch 716 Status Dashboard widget für Mac OS X 10.4.x
Thorne^



Anmeldedatum: 20.03.2006
Beiträge: 503

Antworten mit Zitat

Hallo

Für die Mac OS X Tiger User ist vielleicht das Status Widget interessant, wenn man mal spontan mit F12 einen Blick auf den Status werfen kann.
Wünschenswert währen umfangreichere Infos, vielleicht hat hier ja jemand zufälllig entsprechende Kenntnisse.

Da es auch mit meinem 608i WL funktioniert, gehe ich davon aus, dass es auch mit allen anderen geht.

http://macbeeline.com/widgets/speedtouch716/



Tipp:
Wenn man sich nach dem Entpacken den Paketinhalt anzeigen lässt und die speedtouch.js Datei editiert und speichert, funktioniert es nach der Widget Installation auch abweichend von der Info auf der Webseite mit gesetztem Passwort.

Bespiel:

Vorher
var url = "http://192.168.1.254/cgi/b/bb/";

Danach:
var url = "http://Administrator:euerpassworthier@192.168.1.254/cgi/b/bb/";
_________________

SpeedTouch™ 608i 4 Port Router ADSL2+ W-Lan | Firmware 7.4.1.7 | T-Online ATM Bandbreite (Up/Down) [kbps/kbps]: 1.179 / 17.695
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
20.02.2007, 09:13 BeitragTitel:
AnZaMa



Anmeldedatum: 14.10.2006
Beiträge: 17

Antworten mit Zitat

Schade. Leider funktioniert dieses Widget bei mir nicht.
Ich habe auch schon die *.js Datei an meine Umgebung angepasst. Aber irgendwie bekommt das Teil keine Verbindung.
Über den Browser ist das kein Problem.
Nun ja. Egal...
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
20.02.2007, 09:30 BeitragTitel:
Thorne^



Anmeldedatum: 20.03.2006
Beiträge: 503

Antworten mit Zitat

Hallo

Also bei mir klappt es nach wie vor, da mußt du irgendwas falsch gemacht haben. Es geht natürlich nur mit Dashboard, mit Konfabulator (Yahoo Widget Engine) nicht.


_________________

SpeedTouch™ 608i 4 Port Router ADSL2+ W-Lan | Firmware 7.4.1.7 | T-Online ATM Bandbreite (Up/Down) [kbps/kbps]: 1.179 / 17.695


Zuletzt bearbeitet von Thorne^ am 20.02.2007, 09:35, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
20.02.2007, 09:34 BeitragTitel:
AnZaMa



Anmeldedatum: 14.10.2006
Beiträge: 17

Antworten mit Zitat

Ich habe das 716iV5. Und damit klappt es leider nicht.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
20.02.2007, 14:08 BeitragTitel:
Julius



Anmeldedatum: 09.01.2007
Beiträge: 98
Wohnort: Flensburg

Antworten mit Zitat

bei mir klappt es seit kurzem auch nicht mehr ? Name und PW wie beschrieben eingetragen...
_________________

SpeedTouch™ 585i v7 W-LAN | Versatel ADSL2+ Sync DS 17897, US 760
Leitungslänge/Durchmesser: 728m 0,4mm, 92m 0,6mm, Dämpfung: 13dB
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
20.02.2007, 14:32 BeitragTitel:
AnZaMa



Anmeldedatum: 14.10.2006
Beiträge: 17

Antworten mit Zitat

Ich habe in meinem 716iV5 sogar mehrere ZugangsIPAdressen eingetragen. Es klappt alles nicht. Egal ob mit Benutzernamen und PW oder auch ohne.
Anscheinend mag das Widget mein Macbook nicht ;((
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
20.02.2007, 15:47 BeitragTitel:
Thorne^



Anmeldedatum: 20.03.2006
Beiträge: 503

Antworten mit Zitat

Es ist völlig egal ob man einen Mac mit PPC oder Intel hat, ob es ein iBook, Macbook, PM G5, MacPro oder iMac ist,
ab Mac OS X 10.4 funktioniert es mit Dashboard. Es funktionierte bei mir mit dem 716i v5 Wlan und nun mit meinem
608i Wlan. Da es eine lokale IP ist, blockiert auch das Little Snitch Tool nichts, meine Mac OS X Firewall ist nicht aktiv,
da mir die Firewall vom Speedtouch reicht.

Wenn ihr die Speedtouch Standard IP nicht geändert und genau nach Anleitung euren Benuternamen und euer Passwort
eingetragen habt, muß es funktionieren. Mehrfacheinträge habe ich nicht probiert, die werden wohl nicht gehen.
_________________

SpeedTouch™ 608i 4 Port Router ADSL2+ W-Lan | Firmware 7.4.1.7 | T-Online ATM Bandbreite (Up/Down) [kbps/kbps]: 1.179 / 17.695
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
10.10.2007, 15:51 BeitragTitel:
Sascha_77



Anmeldedatum: 09.10.2007
Beiträge: 47

Antworten mit Zitat

So nachdem ich feststellen musste das das Widget mit deutscher SPrache nicht klappt habe ich es etwas modifiziert. Jetzt klappts auch wenn das Menu auf Deutsch ist. Very Happy

Datei liegt hier:

http://rapidshare.com/files/62340349/SpeedTouch_585_DE-Patch.zip.html

Getestet mit FW 7.2.0.8

Und nicht vergessen Name und Passwort in der speedtouch.js datei zu ändern im Widget-Paket. Sonst funzt das net. Wink
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
12.01.2008, 23:31 BeitragTitel:
hwschroeder



Anmeldedatum: 11.01.2008
Beiträge: 35

Antworten mit Zitat

Hm, auf einem 516iV6 mit OS X 10.5.1 funktioniert es trotz edit der *.js Datei nicht.
Die FW ist 6.2.29.2
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
 
Neues Thema eröffnen Neue Antwort erstellen SpeedTouchforum Foren-Übersicht | Templates und Programme für die SpeedTouch    Seite 1 von 1
Vorheriges Thema anzeigen
Nächstes Thema anzeigen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   




Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.